PROMO – Pontremoli: «Grande forma mentale ma con i soliti problemi di organico»

FacebookTwitterGoogle+TumblrWordPressBlogger PostMySpacePinterestLinkedInOknotizieInstapaperFlipboardGoogle BookmarksEmailGoogle GmailPrintCondividi

La società Pontremoli ha pubblicato un articolo nel suo sito ufficiale a firma di Alessandro Beghini nel quale riporta la cronaca della vittoria in Promozione contro l’Aurora Chiavari.

Vittoria anche nella trasferta di Chiavari per la Pontremolese che batte 65 a 34 l’Aurora Basket. Nella trasferta di lunedì in Liguria i ragazzi di coach Marcucci si presentano in una grande forma mentale dovuta alle tante vittorie, seppur con i soliti problemi di organico legati alle diverse assenze (solo otto i convocati gialloblu).
I lunigianesi però partono subito forte, cercando di dare una spallata alla partita sin dal primo periodo chiudendolo con il parziale di 16 a 3. Nel secondo quarto i liguri tornano sotto, ma i ragazzi di Marcucci non subiscono il colpo e si presentano alla sirena del lungo intervallo con un ampio vantaggio. Al ritorno in campo la squadra capitanata da Tosi dà il decisivo strappo alla partita, un netto parziale che stende i padroni di casa e che non si ferma con l’avvento del quarto periodo, ancor più dominato dai pontremolesi. Alla fine il tabellone dice Aurora Basket 34 Pontremolese 65. Una vittoria dovuta anche alla grande prestazione del capitano Tosi, autore di 19 punti e di una prestazione da vero veterano. Ottima gara anche del giovane Malossi, unico giocatore oltre al capitano ad essere andato in doppia cifra. Prossimo appuntamento, sabato 3 aprile, la Pontremolese ospiterà il Tigullio Santa Margherita.

Infine, l’articolo riporta anche il tabellino della sfida.

AURORA CHIAVARI vs PONTREMOLI 34-65 (3-16; 15-16; 12-20; 4-13)
AURORA CHIAVARI: Rolleri 4, Corino, Boletto, Barzè 5, Podestà 7, Bacigalupo, Celano 7, Latiro, Cirella 5, Sciutto 5.
PONTREMOLI: Ricci 9, Malossi 16, Parodi 2, Bertolini, Montano 2, Sordi 9, Tosi 19, Mori 8. Coach: Marcucci.

Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

email
VN:F [1.9.16_1159]
Chiarezza
Oggettività
Interesse
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Precedente PROMO - BVC: «Pronto ritorno alla vittoria, non brillanti ma vincenti» Successivo SERIE D - Bordighera: «Vittoria dopo mesi di digiuno, partita tiratissima»